Uruguay vence a Rusia y gana el grupo A

Posted at 2:10 PM, Jun 25, 2018
and last updated 2018-06-25 15:10:00-04

La garra charrúa goleó a la selección de Rusia y se posicionó como líder del grupo A.

Arrancaban las acciones del partido y al minuto 9 Luis Suárez marcaba de tiro libre el primer gol para Uruguay. Rusia buscaba contra-atacar y al 16’ estuvieron cerca de igualar el marcador. Sin embargo, el que perdona pierde y al minuto 22, Diego Laxalt tiraba de fuera del área y un desvío de Denis Cherysev hacía el segundo para los celestes.

Las cosas se complicaban para los Rusos, cuando Igor Smolinkov salió expulsado. Rusia se quedaba con 10 hombres, y contuvieron bien a los Uruguayos, hasta que al minuto 90 Edinson Cavani aprovecha un rechazo de Akinfeev para rematar y liquidar el partido.

Uruguay se impuso 3-0, y son el primer equipo desde Argentina en el mundial de 1998 en ganar sus tres juegos de la fase de grupos sin recibir un gol. Enhorabuena Uruguay!